Links de instalação
Cada link só pode ser instalado uma vez, no primeiro aparelho que o abrir.
Este nome fica bloqueado no login do cliente — não poderá ser alterado.
A carregar...
Acesso restrito. Introduz a palavra-passe de administrador.